FUMAÇA NO CÉU

Subindo velozmente vou indo

Voo para o infinito

Sem retorno

Com coragem sem cessar

Até minhas asas dilacerar

Sem olhar para trás

Lentamente estou sumindo...

Com a força do vento

Meu corpo lentamente vai se diluindo

Se decompondo em aura e vento,

Misturando no firmamento.

Só a essência paira no ar,

As cinzas cai no solo que vivi

Terra sem arrebatamento,

Solo sem chão...

Ahh...

Esvanecendo,

Esvanecendo estou...

Alívio...

Mãos ruindo, desatando

Chorando...

Dificultosa respiração

Olhos vidrados para o alto,

Alma congelando e queimando

Anestesiando...

Últimos suspiros

Me entregando nos braços do universo

Me tornando Fumaça no Céu,

Cinza na Terra...

Ao som de: Era - I Believe

http://www.youtube.com/watch?v=YaMQnUPKdxw&feature=related

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.