SOBRE AQUELES QUE SONHAM
Querer, é estar sempre
à beira do precipício...
Se a gente se entregar
o abismo nos consome
[Acaso queremos saber
em que morte
esta queda vai dar?]
Queremos a intensidade
à flor da pele...
E todos os dias
encostamos a cara
no vidro de alguma vitrine
e desejamos intensamente
[vislumbramos tão perto
a felicidade nuns olhos
que nos acenam ...]
encostamos a boca
no frio do vidro da vitrine
e beijamos o beijo negado
daquele que também nos sonha
Todos os dias são fogueiras
acesas a um novo sol
para que a chama do sonho
nunca se acabe
para que não se perca
como o orvalho da madrugada
que vira gelo na manhã fria
da realidade consumada!