mortos com tempo
não sou eu muito bem
aqui dentro
porque de tempo
que não te consome
estou plena
há tempo para se trocar
de disfarce
do mundo
ou há tempo para se assaltar de espanto?
( há um tempo para sepultar os mortos )
os meus, mais que do vivos
nascem mais
a cada dia
porque os amo
ainda tanto
escassez de amanheceres
e não de tempo.
escassez de poesia
mas não de saudade
(tranca tua boca
e suspira por cais.)