Revelação

Vou revelar-te algo muito sério…

revelações que roubei ao mistério.

Contida nessa desmistificação, eu descobri…

Que todas palavras que penso e digo para ti,

são o equinócio entre meu sol e tua lua,

com pontos transcendentais e virgulas fulcrais,

redescobri a verdade q nos coabita na consistência crua,

e que só cassiopeia setentrional e alguns pontos cardeais,

podem conjugar na constelação que nos dá os sinais.

Neste ponto pragmático de revelações para alem mim,

Se revela a simbiose que nos faz sentir bem assim

e deixo que a consciência do meu inconsciente,

me ordene as palavras que escrevo para ti

em ápices de loucura e estouvada lucidez coerente,

me redescubro nas descobertas que descobri.

Assim te dou palavras que as essências querem rejubilar,

num exaltante e indestrutível cosmos vital

deixo que se transmutem para onde as palavras não podem chegar

Só compreensível na longitude do tempo intemporal.

Mas ,desmistificando para dialectos de vulgo terreno

com fascínio e cariz de cega inteligibilidade carnal,

a transmutação dá razão á inteligível palavra plena,

E volto aos pontos e virgulas de semântica fulcral…

Assim…permito-me ser o teu silêncio confidente,

que dialoga todos momentos presentes ou ausentes

porque estava escrito na alvorada de teu amanhecer,

que um lindo e perpétuo despertar te iria acontecer.

Assim… de momentos únicos de sumptuosas abundâncias

Dou-me aos instantes e propago-os na tua eternidade,

como um viçoso jardim emanado subtis fragrâncias,

que me inebriam e se apoderam da minha vontade.

Agora deixo que o silencio seja símbolo de tua presença

Seja meu vicio que vou sustentando com aromas imateriais,

Embalado na osmose radiante que me acalenta

me divido entre a terra e todos pontos siderais

então sigo meus caminhos de silencio perpetrados,

jamais esquecendo de escutar a voz do pensamento

talvez seja a imploração de argumentos justificados

para um anjo me trazer coisas de ti em todo momento

Victor Rodriguez.

sweet man
Enviado por sweet man em 10/11/2012
Código do texto: T3979409
Classificação de conteúdo: seguro