CÉLULAS PÓSTUMAS (de "O Plasma")
Eis aí
as minhas células
póstumas.
Expostas.
Compostas
de sol,
ouro
e luz.
Eis aí
as minhas células
póstumas.
Decompostas.
Tostadas
pelos ventos
do Mar.
Eis aí
o meu
eu,
eu.
Total.
Pleno.
Confiante.
Materialista.
Deslumbrante.
Eu sou
apenas
o reflexo dourado
do Sol.
E estas
são
as minhas células
póstumas.