Regresso

Regresso

Anoiteceu...

Tudo ficou escuro, inclusive eu.

Sumi, ocultei-me, desapareci,

em meus ares obscuros fui...! Morri!

Pra não cometer perjúrio...

...e assim me escafedi

Pra não ter que subir no muro

ladeira abaixo desci...

Retornei ao meu mundo!

Só pra mim amanheci,

sem umbigo, em lacre.

Por um álacre postigo invisível

maduro renasci...

E agora sim, sou eu!