aquele azul
aquele azul,
rodeado de brancas núvens
e clareado por uma luz,
cujo magnetismo, faz-nos andar horas,
e durante este ato comum
a um transeunte lunático,
um silêncio abissal
agita-nos tornando-nos ébrios de emoções
que não podemos descrever.