UMA PINTURA NO CÉU
As imaginações passaram
Não, não era uma ilusão
Você desde que chegou
Invadiu meu coração
Não sei mais viver sem você
A tua leveza nos atos, gestos
Transcende o infinito...
O sol nasce dia a dia
Para que você brilhe
Amor!
És único na minha vida
Como um toque do vento
Sinta minha alma...
Como a claridade do luar
Sinta o meu desejo...
Assim... Só tu
É o meu querer, o meu prazer
Vamos partir juntos...
Vamos viver o belo
Cada flor
Cada estrela
Cada gesto nosso
Será um marco
Na nossa existência
Não, não haverá separação
O universo nos conduzirá
Diante de nossa paixão
Fascinante momento
Flor em rejuvenescer
Por aceitarmos e vivermos
Com toda a emoção
Esta nossa história
Toda desejo e paixão
Será pintado
Nas nuvens
Por todos os anjos do céu!