Misterioso sentir...

Atravesso o tempo em minha vida

Sem que meus sonhos alcancem as montanhas

Para assistirem o florescer dos lírios...

Aventurando os meus desencontros

Metamorfoseando em encontros

Fazendo dos meus desejos mais ardentes realidades!

Existiu um momento em que

Meus olhos fitaram além do horizonte

E puderam enxergar numa vontade

Gigantesca de traspassá-lo realizando

Sonhos inatingíveis

desconhecidos

Profundos... Misterioso sentir!