Pra não falar que nada falei
Qualquer que seja o tempo
Sempre me dou bom tempo
Sou de dentro pra fora
Sou um avesso ao inverso
Meu lado (in) certo é o contrário
Não me entendeu? Nem eu
Mas isso nem vem ao caso
Afinal de contas o que conta
Nesse imenso universo?
= Roberto Coradini {bp} =
06//11//2012