CHÁ - poesia do livro: O ESPELHO - parte 02
A angelical
LISE.
( filha da sacerdotiza KIRA ).
ainda teve tempo...
de apreciar - chá verde.
- Vibração... em
seu corpo - esguio.
- O anel turqueza - em tuas mãos.
abriu o portal.
na passagem...
tuas recordações...
- Sintetiza - conexões.
Destinos.
Poder ( imperios ).
Traições ( calabouço ).
Amores ( exclusivos ).
Vidas ( ciclo ).
- Tempo - ano 1815.
Ruido - passagem... época.
ilha.
ILHA DE SANTA HELENA.
No atlântico sul.
LISE - cortesã.
No exilio...
NAPOLEÃO.
NAPOLEÃO BONAPARTE.