CHÁ - poesia do livro: O ESPELHO - parte 01
Ano 2046.
Ar.
Aroma...
Aroma... chá verde.
Na xicara...
porcelana chinesa.
- Nos lábios... de LISE.
( filha da sacerdotiza KIRA ).
- Um turbilhão... imagens.
Pensamentos.
- Ela - em repouso.
na cadeira - balanço...
na varanda - casa colonial.
Periodo: MÉMORIA.
COLÔNIA AMERICA NORTE.
- LISE - observa
com teus olhos acinzentados...
as aguas do rio misissipi.
em tua mão direita:
- O ANEL TURQUEZA.
O anel de poder
mistico...
abre o portal...