Em fumaças

Eu fumo tudo,

as incertezas,

os adeus

e os finalmente,

vivo no presente,

fumando o que quer que precise.

Não trago respostas,

não trago certezas,

fecho portas,

vou me embora,

guardo tudo em gavetas

para um dia abrir,

bem depois...

Quando piso firme,

é porque acredito

e agora fumar tudo

é o melhor do que as coisas que tenho dito,

incoesas sobretudo.

Presente,

passado,

futuro,

tantos tempos que não me interessam

engrenados a nado

nesta vida

que tenho tentado

deixar um pouco mais leve

em fumaças...

Clarice Ferreira

blog www.penadeprata.blogspot.com.br

facebook www.facebook.com/penadeprata