O brado do Coração.
No fraco soprar do vento solitário, observo a calmaria do coração, suas batidas rocas e debilitadas pelo duro sofrer, seu grito desesperado e silencioso em busca de uma resposta para aliviar sua angustia.
As horas são uma tortura, pois o tempo não passa. Imagina-se cenários de tensas agonias em pleno sonhar... Viver assim é um "purgatório" em estado vival, vou sair e explodir! Meu clamor se ouvirá onde uma alma solitária como eu se encontrar.
Direitos autorais: