imagem em pupila

sequestra-me,

teu olhar

e guarda-me

em imagem

na tua pupila

porque de vento

e de luar

meu olhar

se faz

inquieto.

e ao encontro

do teu,

é mareado

de vida

nossa...

por vezes

tão intensa

de tantos poros

já duradouros.

( amar é abrir-se em feridas

doces...)