Adoração Sublime
A vela iluminada no centro do sol
buscou a suavidade das nuvens coloridas
em um toque de ampulhetas verdes para
o mar romper o céu de tintas metafísicas e
entregar um pequeno anjo adormecido.
Será a flor Sino Azul a guiar
os barcos alizarinas durante as águas meteóricas
que tingirão as asas incandescentes
das pétalas de abraços carinhosos.