O Punhal
Sinto no coração
Como que enterrado um punhal.
Uma dor que dilacera a razão
Atingindo-me de forma letal.
Cada vez mais fundo cravado!
Deixando-me a alma alucinada,
O coração pouco a pouco gotejando...
Numa hemorragia cronometrada.
O punhal se torce mordaz!
Rindo-se de minha dor,
Que resiste de maneira audaz.
Sem um grito de pavor!
Exangue minha alma jaz...
Expira calada, em paz.