O menor dos brilhos!

********* ***********

***********

*************

*************************

Acima no céu, entre as estrelas,

brilha uma luz, pequena singela.

*********

********* *********

*********

Entre muitas cintila, quase sem parar, *

não sei o seu nome, também não precisa, *

só sei que o seu brilho, a nada se compara, *

pois ela se move tão lenta, aproxima-se das outras,

estas porém, tão unidas e grandes,

às vezes nem a enxerga.

Essa luz que caminha, de um lado pro outro,***** *****

sem saber que procura, o que não precisa, ****** *******

pois seu brilho já basta, é linda, perfeita, aquela luz,*****

uma estrelinha.

*********** De tamanho desigual, às grandes porém,

******* de Norte a Sul, vagueia tão bela,

****e mal sabe a Estrelinha, que seu brilho é seu,

*e quanto mais anda, pelas grandes é vista!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 03/11/2012
Código do texto: T3966751
Classificação de conteúdo: seguro