Sombras na poesia.
 

Betimartins
 
Rasgaram-me os sonhos de poeta
Roubaram-me todas as inspirações
Trancaram as palavras num desejo
Amordaçaram-me o meu coração...
 
As ruas ficaram demasiado escuras
O dia deixou de ter mais a sua graça
Os rios secaram os risos só choraram
Não, por favor, não me tirem os sonhos!
 
O frio invade a minha alma solitária
Deixando-me a sofrer na escuridão
Preciso resgatar a minha doce poesia
Nem que seja o meu ultimo feito aqui...
 
Certa dos meus desejos de poeta
Desenhei no céu o sol e a linda Lua
Resgatei o amor, pois tanta falta fazia
Chutei as sombras para um buraco negro!

 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/11/2012
Código do texto: T3965978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.