Poesia é a minha missão

Faço versos de momento e sem pensar no amanhã

Para a dor o esquecimento pro prazer eternidade

Faço versos sem maldade, não que tenha ingenuidade

Esses versos eu ofereço sem nenhum constrangimento

Faço versos sem sentido e sem querer delimitar

Aparece de mansinho....inspiração quer lhe falar

Palavras surgem ao vento para o quebra-cabeça montar

Esses versos eu te ofereço sem qualquer explicação,

Pois me apaixonei pela rima,

Poesia é minha missão.

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 02/11/2012
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T3965656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.