QUADROS - JANE AVRIL LEAVING THE MOULIN ROUGE 1892, DE TOULOUSE LAUTREC
Aninha-se à mão
Achega-se, às linhas,
À surpresa:
É das ruas,
Inteira, e vem,
Passos sapatos,
Solas, ruídos,
Os passos, e ei-lá
Aqui, como se
Bailasse,
À contra dança,
Sob meus dedos.