Pedalando...
Hoje eu andei, pedalei, suei...
Pelas calçadas, becos e ruas.
A cada pedalada te imaginei...
Como seria bom se fosse tua
Andei no teu pensamento...
Pedalei forte na tua alma
Mesmo enquanto respirava
Sonhei estar na tua cama...
Suei e o corpo se assanhava
Procurando, sonhei, encontrei...
Imaginava você a cada paisagem
Distraído quase que sou atropelado
Sonhei te amar a qualquer passagem
Subi e desci... Sempre pedalando...
Logo encontrei um caminho
Percorri quilômetros, viajei, amei
Ora rápido... Ora devagarzinho
Horas a fio foi em você que pensei
Vontade louca de fazer-te carinho
Viajei na tua palavra e me inspirei...
A escrever estes versos de bicicleta
Assim... Caminhei nos teus passos
Até parecia um vigoroso poeta atleta
Emoldurando palavras e abraços
Sem enfado e ainda pedalando...
Amei e depois pintei o mundo.
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes