NÔMADES- poesia do livro : O ESPELHO.

Caminham...

CIGANOS.

CIGANOS.

Cansados - corpos.

Carregar

conjunto

críticas - contradições

conselho

continental: CRÓACIA.

Cântico

comovente

capaz

contato

confiança

crença

consagração

crescer - cheio

confiança

carregar

cálculo... cristão.

constituíres

convivas

contrabando.

Coração

começa

condenar - criaturas.

Colhem

comentários

casarão.

Contemplo

crianças - calculista

coragem...

CIGANOS.