ORQUIDEA - poesia do livro: O ESPELHO
Fardo...
harmonia - MUNDO HOMENS.
Olhos meus...
Fixam...
Deserto.
DESERTO DE CALAARI.
Acordei!
PLENO.
TERRA SECA... AFRICA.
No horizonte... longicuos.
Minhas mãos nobre...
cortam - limites ( germinando ).
TERRA.
- Ventos secos... afligem
minha face.
Impressão - lágrimas...
HARMONIA.
Somente... lágrimas...
Silenciosas.
Brotando... na TERRA.
ORQUIDEA.
ORQUIDEA.
- Teve inicio.
A COMUNHÃO.
No deserto dos corações...
do HOMEM DO MUNDO.