PIGMEU - poesia do livro: O ESPELHO - parte 02
Pobre
PIGMEU PEREGRINO.
Povo pequeno...
peito - pulmão - possante...
Pecado -prescrito - padre.
Presos - politicos...
Pântanos
prisões
parede
paralepipedos
paralelas - piano
perfeitas.
Poéticas - Pítagoras
palco
portas
para - pressa
pássaros
plenamente
preciso
programa
planeta
plutão.
Portal
peregrinações
poder
planetário
povo
PIGMEU PEREGRINO.