Sonho meu.
Sonho meu.
Tão pouco és meu
o sonho da vida
O sonho da morte doce e tranquila
Um sonho que me permita sonhar.
Sonho meu...
Se és meu, por aqui não estas?
O cântico da morte me persegue
O cântico que me faz sonhar
em escapar...Transcender.
Sonho meu...
Que é sonhar, se não sou eu?
És tu? Aqui, lá?
Sonhos...sem sentido
Sonhos...pra sonhar.