Não chores
Não chores, alma minha.
O que te abate, deixando-te
desanimada e sem vontade de viver?
Por que te sentes inútil, fraca e
desmotivada, pensando que
tens apenas a escuridão a te esperar?
Por acaso tu não vês toda a beleza
que tu possuis e que estás a irradiar?
Há tanta beleza e força em ti, alma minha.
Que há de errado que tu não consegues
a tua luz enxergar?
Olha a tua imagem, vê quantas coisas belas,
alma minha, tu consegues realizar.
Tu tens luz e amor, força e coragem.
Oh, alma minha, tu não és inútil.
Por que te sentes assim, o que te faz
acreditar que nada sejas capaz de realizar?
Vai, levanta-te, alma minha, não deixe
nada te abater.
Tuas lágrimas secarão e tu descobrirás
quanto de bom e belo tu podes concretizar.