TRIBUNAIS DA EXCEÇÃO (de "Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")

É permitida

para todo o sempre

a exceção.

Ninguém

é obrigado

a pensar

como o outro.

Assim, ficam extintos

os tribunais,

a não ser

para dar

o testemunho arqueológico

dos tempos

em que

a lei

não era

um dado natural

e imediato.