PROCURA-SE
PERDER-SE, POR AQUI, POR AÍ ,POR LÁ...
A CADA AMANHECER O REENCONTRAR
PRA MIM , POR ALGUÉM , QUEM ESTA
QUEM CHEGA , NÃO O FAZ PRA FICAR
TÃO VAGO , IMPRECISO E VORAZ
OSCILAÇÕES NECESSÁRIAS FAZEM PARAR
AO SER , POR SER , PRA ESTAR
CONTUNDENTE , FUMAÇA FUGAZ
PROCURAR , PRIMICIA DO ACHAR
ENCONTRAR É RETOMAR