SANGRIA
Envolve-me,sangue desvirginado,
como a doce açucena enlouquecida
no mar.
Envolve-me,sangue aventureiro,
como se oceano fosses
e eu,um barco a balançar
sobre as brumas dessas águas
matinais
em desatino a soluçar!
Envolve-me,sangue alimento,
como a luz dessas esferas
que estão prestes a soluçar...