Falsinha
Que tal ela fingir que é um tanto quanto falsa
E entrando logo neste jogo de faz de conta
Ser o que realmente não é...
Ficou intrigada,
Deu a volta na casa,
Bebeu as madrugadas,
Engoliu sapos e lagoas sujas
E então finalmente decidiu:
Vou ser Hippie e o resto que se exploda!
Clarice Ferreira
Gente... Olhem meu blog!
www.penadeprata.blogspot.com.br
Beijos!