NÃO TENTE ENTENDER

NÂO TENTE ENTENDER

Incompleto,

Eis que as palavras daquele relatório

Martelavam na minha mente

cheia de cansaços de espera vã

Incompleto...

Desfecho que não nascia

Padecia de silêncios maltratados

Rasgados

Nos panos mofados de uma velha cortina

Que não se abriu!

Incompleto...

Vasculhava o teto dos chavões

E nada de emoções

Incompleto...

Gélida tortura

Em requentadas inquietações

Que perderam o sentido,

Incompleto...

Saudades de uma completude

Incompleto...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 28/10/2012
Código do texto: T3956547
Classificação de conteúdo: seguro