OUTROS MISTÉRIOS...
A força da alma... Em evolução!
Passageiro e bagagem... Segredos!
Iluminadas auroras... Libertação!
Dos olhos as pálpebras... Garoas de verão!
Cristalinas águas... Num piscar!
Sereno coração... Degustados sabores!
Um doce gosto... Que se agiganta!
Sinto-me solto... Misturado as pedras!
Meus verdes olhos... Investigam!
Sem disfarces... Na manha que os arrebanha!
Segredos guardados... A chave de cristais!
Pensamentos... Viagens da imaginação!
Livres passos... Envolvidos e atuais!
Concebidos devaneios... Espiritualização!
O encontro com a alma... Veredas... O amor!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos