INCREDULIDADE

Um dia, alguém roubou um coração,

Depois, largou-o perdido, em confusão.

Não sabia o que fazer, como prosseguir,

Então resolveu, o melhor seria não mais sentir.

Sentou-se só em meio à multidão,

Sentindo-se vazio, sem um rumo a seguir.

Pensou: “Como é triste ser coração

e nada por alguém sentir”.

Refletiu, então lá com seus botões:

“Como posso eu, estar aqui sozinho,

Se vazios, existem outros corações,

Que carecem de amor e precisam de carinho”.

Tomou então uma decisão,

Não mais seria solitário,

Se uniria a outro coração,

Tentaria mudar o seu fadário.

Entrou de cheio na empreitada,

E, quando mais se sentia envolvido,

Foi deixado de novo no meio da estrada.

Decidiu: “Amar é coisa de desavisado”.

Hoje vive em companhia,

Mas tem consciência do que quer,

Resolveu não cair em armadilha,

Seja o tal amor, de homem, ou de mulher.

20/06/09 - Riedaj Azuos