Como conseguimos sentir a dor
Como conseguimos sentir a dor
intensa de nossa queda se não
caímos com todo o peso de nossos
milhares de corpos celestes?
Sabemos que uma das pontas
da Estrela dissonante rasgou
uma parte de nosso rosto, e teremos
que conviver com essa cicatriz,
de uma dor adocicada, disfaçada
de promessas de Céus e Deuses.
Dentro dessa ferida o Pai cagou
seus vermes que nos devora,
nos fazendo lembrar da podridão
por trás dos anjos de pedra que
rasgam nossas retinas com sua luz.
Os Vermes tornam-se Magos e Bruxas
e fazem um horrendo Sabá Negro
em nossa podridão pura,
cozinhando a noite dentro do nosso peito
e participam da nossa festa celeste,
regada a orgias, fezes, mijo e gritos.
Por fim, o Homem se animaliza
e discorda de sua Noite Negra,
ligando a luz cortante e venenosa
para tornar-se, enfim, esquecimento...