Sonho de sábado!

Naquela tarde de sábado entre

árvores e céus azuis

tudo era poesia e esplendor

beijei teus lábios com

tanto ardor naquele momento

nascia em mim este amor!

E eu te queria, te ouvia, me encantava

te olhava e entre sorrisos

- incrivelmente tímidos -

decidi ser tua amante muito

mais que amiga!

E era tudo tão bonito que

eu achava

meus anseios recíprocos

e eu já te amava!

E veio a noite fomos dançar,

céu estrelado... luar

e entre luzes, sussurros,

risos e canções, fui feliz

nos teus braços que emoção!

Mas, a realidade da vida

dos sentimentos

a agonia

não podia me entregar não podia!

era só aquele dia

não eras meu

pura fantasia

foi um sonho

acordei

já era dia!