Música da Noite
O oitavo mês chegara depressa
Num suave som atravessando o mar,
De tarde, o vento sem pressa
Acariciava a face antiga, avivar
A longa caminhada extensa ao medo
As negras aves transmitem opressões
De um silencioso e mútuo segredo
Mera desordem, outrora, difusões
Como num assobio de profunda ascensão
Uma alma havia chorado nessa madrugada
Enquanto a manhã abria iluminação
A música cessar , breve, desconsolada
Em meio a confusa e depressiva ação
Me visitam a luz acompanhada pela canção
Levando-me ao dilúvio da emoção
Vivo? eu? Não mais. Acho que não...