campos e pálpebras

insone campos

minados

a despejar tiros

de pálpebras

outrora iluminadas

a vagabundear

pelo traço

ultimo

de uma lágrima

esquecida

quando jorram

já inerte

agitam-se

pelo devir

de cada sonho

a se fazer

ainda.