Ecos que invadem min'alma...
Relâmpagos serpenteiam na escuridão da noite
Frio que congela a alma
Nesse estado
Canta a tempestade
Esfria
Procuro nas gavetas
Vazias
O eco de palavras loucas
Negras , nuas
Lua ,
Azul
desapego,
Ou desabafo
Bilhetes trocados
Por nada
Amores avessos
Na estrada
Vida que seguiu
Amor que morreu
Um rosto conhecido
Lágrimas
Eu e você
Mais nada
Dor,
Ser
Fada
Dormente