E VIVA A LIBERDADE

O que é a vida se não um mero apego

Se não a escravidão do ser vagando feito alma penada

E a liberdade apenas uma forma de se morrer por nada...

A liberdade é um pássaro negro preso dentro da gente

Liberdade mesmo não existe o mundo é uma prisão

Ele só voa na ilusão que criamos

Dentro da reclusão de nossa gaiola

A liberdade é este pássaro solto dentro de nossa cabeça

De asas avessas que se alimentam do alpiste de

Nossas letras e voam devorados por outras presas – Os olhos...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 26/10/2012
Código do texto: T3952526
Classificação de conteúdo: seguro