Olhar infinito
Teus olhos são como dois buracos negros
Que me sugam, me consomem, sou lançado ao abismo
No escuro profundo, na quietude da sua alma
O teu corpo me arde, sua beleza incomoda
Não vá! não me deixe, porque ainda sou teu
Porque és minha senhora...!
Pier - 25/10/12 2:23hs