Banquete de formigas
Sonhei que tinha acordado de um pesadelo
formigas enormes comiam meus dedos e
embriagado pelo sulfúrico ardor das picadas
fiquei desequilibrado em mudas gargalhadas.
Quando retornei a realidade minha cabeça
separada do corpo via adentrar no formigueiro
as partes que faltavam ao corpo antes inteiro.
Com os olhos arregalados vi passar do meu lado
milhares de saúvas carregando órgãos recortados.
Quis chorar, mas glândulas lacrimais não haviam mais
e a frente umas trinta e duas levavam meus dentes.
Vi pernas, braços, coxas e costelas enfileiradas
como num açougue estavam as partes separadas.
E a rainha aproximou-se e subiu no meu rosto
minha carne cortou e saboreou meu gosto.
Em direção a minha orelha caminhou majestosa
parecia ter achado a minha carne gostosa.
Foi ao meu cérebro e o comeu, não vi e nem senti mais nada
acordei apático, suado e atormentado naquela madrugada.