A noite veio

A noite veio com seus cabelos negros

envolver-me a fronte dos meus

lábios

A noite veio revelando seus segredos

com seus suntuosos seios

e resvalando

seus luares dourados em meu peito

A noite veio com sua pele úmida

ressoar em meus flancos

o suor de suas brumas flamejantes

Sim, a noite veio com seu calor

com seus holofotes embriagados

na vertigem estrelar de seus

olhos

caindo

lentamente

sobre os meus

in "O corpo remoto" (2009)