Ponto Final
Minha fala insiste
Em dizer quem sou;
perde-se em caminhos
Onde nunca estive,
Descansa num passado
Que jamais passou.
Minha língua prova
Com a sua ponta
Do doce que fica
Na beira do copo
Enquanto no fundo
Da garganta, grita
O amargo sabor
Que eu nunca engoli.
"Solta, põe pra fora,
Vê se te livra
De todo esse horror!"
Minha fala insiste
Em ser ponto final
De uma história triste
Que nunca acabou.
*