Você é fogo.

Você é fogo, também é água.

É fogo que me faz fogo

e água que apaga o meu fogo.

Sempre há uma acesa brasa

que acende de novo.

Você é fogo que me abraça.

Que acende e depois se apaga.

Você é esse fogo imprevisível.

Um dia está brando,

um dia está impossível.

Teu brilho é intenso e imenso,

simplesmente irresistível.

Um calor envolvente,

que me acolhe sempre.

Um fogo que um dia morre.

Noutro dia acende em meu coração mole.

Você é fogo, fogo que me engana,

mas me encanta.

No brilho do teu fogo

você me assanha e me ganha.

Eu sou um bobo por teu fogo.

Você é fogo

Eu sou um bobo por você de novo.

Chama tão quente, me chama pra te amar.

Não me chama pra me enganar.

Sua chama só é irresistível

porque minha fraqueza é seu combustível.

Leandro Amaro Ferreira-13/08/2000.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 22/10/2012
Código do texto: T3946379
Classificação de conteúdo: seguro