Insensatez

Procurei minha vida;

Encontrei-a no Oriente

Envolta em mistérios

Monastérios,

Dividida, parte à parte

Do extrato social

Em que nada oferecia

Ao contraste da vida adulta

Repleta pelos diversos abismos

Tantos ismos, que me aprisionam

Encarceram o corpo quer seja

Por covardia ou coragem!

Fico na eterna dicotomia:

Prisão e liberdade!

Será que verdadeiramente somos livres?

Então porque os sentimentos humanos em sua suprema

decadência nos fazem sujeitos do medo?

Degredos, segredos

Revelados talvez na suprema

Insensatez!