nômade
um desejo súbito
da virada de 1´maré.
é névoa em pele de terra
ocre.
as palavras
em sua aleatoriedade
tardia
pronunciam
1´lampejo
( tão a sós)
de significados bailantes
(esvoaçam metáforas
afora da vida)
pois somos todos nômades
à mercê de um desejo
lunar.
(o amor? requer a disciplina mais ilógica
que conheci.)