Os sonhos...

O s sonhos significam muito,

são eles resultados de esperanças,

desejos e vontades de construir

de evoluir...

São eles espelhos de nossas almas,

a mostrarem os nossos dons,

convites para realizar,

o que está no coração...

Os sonhos trazem mensagens,

às vezes simbólicos, metaforizadas,

que devemos procurar entender,

e qual o significado...

Os sonhos nos dizem que somos capazes

de criar; é a nossa mente mostrando,

criatividades e possibilidades...

Os sonhos transmitem os nossos sentimentos

e pensamentos criando imagens,

fazendo-nos transportar para o passado,

para o futuro...

Os sonhos são realmente coisas da nossa alma,

da nossa mente; muitas vezes premonições,

alertas para o que há de vir...

São eles mistérios ou algo natural,

talvez o momento mais belo onde a alma se desprende,

e volta a sua vida verdadeira num passeio espiritual?

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/10/2012
Código do texto: T3942532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.