Abstrato sentir
Naquela noite senti um gélido calor
Naquela madrugada eu sabia do abismo
Da distância em que me colocava
Da ausência que enfim me esperava
Era a última página de uma história
O capitulo final do primeiro livro
Está tudo arquivado agora
Guardado na sábia memória de nós dois
Emergindo talvez em altas horas
Quando a insônia vestida de saudade
Chegua cá dentro do peito
Não existe porto para chegar
Nem um gole mais a se beber
Não sobrou rascunho do lugar
Rasguei a última estrofe do poema...