Rastro
Num papel sem fundo, sem rumo
Escrevia eu o meu perfume
Que por um instante de distração
Espalhei pelo caminho
Não tinhas por acaso outra estrada a tua frente?
Pra que guardastes aquele momento
Esqueça esta rua que te liga até aqui
Perca a minha direção estranha
Não vês que vazia me entrego ao nada?
Que na bizarra etapa da vida me escondi?
Perde de vez o meu rumo
Apaga este perfume que escrevi.